Очередной фильм из марвеловской саги про супергероев скоро выходит в мировой прокат. В минувшее воскресенье Анджелина Джоли, сыгравшая в нем одну из главных ролей, вышла на красную дорожку на Римском кинофестивале, чтобы представить ленту зрителям и критикам.

Фото №1 - Коктейльное платье и желтые кеды: Шайло Джоли-Питт затмила маму на Римском фестивале
Фото
Getty Images

Но настоящей звездой мероприятия на этот раз стала одна из дочерей актрисы, Шайло. Напомним, 15-летнюю девушку называют самой известной и скандальной дочерью Джоли и Питта.

С четырех лет Шайло требовала называть себя Джоном, одевалась как мальчик и, судя по неосторожным высказываниям ее родителей в СМИ, мечтала о смене пола.

Это можно было бы счесть детским капризом, но с возрастом ситуация не менялась. До последнего времени наследница самой известной в мире голливудской пары (хоть и бывшей) не изменяла своим привычкам: она продолжала коротко стричься и носить брюки вместо платьев. Внешне ее было совершенно не отличить от мальчика, правда, довольно миловидного.

Но сейчас она внезапно превратилась из пацанки в настоящую юную леди. И надо сказать, довольно стильную. Несколько дней назад она уже появлялась с Анджелиной на одном премьерном показе. Тогда Шайло впервые надела вечернее платье, пусть и не самое удачное.

А сейчас немного подкорректировала свой стиль. И на после красной дорожки Римского кинофестиваля о девушке говорили даже больше, чем о ее знаменитой маме. Черное коктейльное платье Versace Шайло скомбинировала с яркими желтыми кедами с пятнистым леопрадовым принтом. И даже модные критики сошлись на том, что выглядело это максимально стильно и ярко.

Фото №2 - Коктейльное платье и желтые кеды: Шайло Джоли-Питт затмила маму на Римском фестивале
Фото
Insidefoto

Если Шайло продолжит в том же духе, то, кажется, мы знаем, кто станет королевой красных дорожек нового поколения. Будем ждать ее новых выходов в свет. Судя по довольному лицу девушки, ей начинает нравиться публичность.

А пока предлагаем вспомнить, как менялась Шайло Джоли-Питт с возрастом.

+10