У Ирины Шейк, судя по всему, завязался серьезный роман с Канье Уэстом. И это повлияло на стиль супермодели.

Фото №1 - Копия Кардашьян! Ирина Шейк гуляет по улицам в прозрачном корсете

Ирина Шейк

Фото
Neil Mockford/FilmMagic/Getty Images

Напомним, недавно у Канье Уэста, который сейчас находится в процессе развода с Ким Кардашьян, был день рождения. И Шейк с Уэстом отправились праздновать этот день в Прованс. Как сообщили англоязычные СМИ, на торжестве находились лишь близкие друзья Канье и модель. А затем пара прогуливалась вдвоем, наслаждаясь прекрасными пейзажами.

А сейчас Ирину увидели на прогулке в одиночестве. И поклонники модели не могли не заметить, что она сменила стиль и стала одеваться практически как экс-возлюбленная Канье, знаменитая Ким Кардашьян.

Папарацци засняли Шейк на улице в полупрозрачном черном корсете и мешковатых джинсах с низкой посадкой.

Фото №2 - Копия Кардашьян! Ирина Шейк гуляет по улицам в прозрачном корсете
Фото
Legion Media

Раньше звезда в любви к таким сочетаниям замечена не была. Зато Ким обожает подобные ансамбли, а корсетов у нее в гардеробе просто не счесть!

+3

Похоже, Ирина старается затмить Кардашьян. И пусть русская красавица не обладает такими сногсшибательными формами, многие считают, что она гораздо красивее Ким. Кстати, как считаете вы, кому больше идет черный прозрачный корсет, Кардяшьян или Шейк?

Кому больше идет полупрозрачный корсет?

  • %64 голоса
  • %52 голоса

Вот только если Ирина своими нарядами действительно хочет очаровать Канье, то ей стоит учесть один момент. Уэст нередко критиковал аутфиты своей экс-супруги, особенно в последние года брака, и не одобрял то, что она старалась показать максимум тела. Ким даже пришлось пообещать перестать носить откровенные наряды после 40 лет. Правда, к ее юбилею брак уже начал давать трещину, и выполнять обещание звезде стало не обязательно.

А вот как одевалась Шейк на прогулки до романа с Канье Уэстом

+24