Первые слухи о зарождении отношений между Канье и Ириной появились в начале мая, но тогда не было доказательств встреч звездной пары, только инсайдеры говорили о возможной связи знаменитостей. Но теперь, кажется, Ирина и Канье решили не скрывать свои чувства и перестали прятаться от папарацци.

Парочку заметили в аэропорту Нью-Джерси, куда Канье и Ирина прибыли вместе. Знаменитости пытались соблюдать дистанцию, вначале из самолета вышла Шейк, а через некоторое время за ней проследовал Уэст, но взлетную полосу пара покинула на одном автомобиле.

Ирина Шейк, Канье Уэст, фото, слухи
Фото
Legion Media

Как сообщает издание DailyMail, Шейк и Уэст отправились праздновать день рождения в Прованс, на торжестве находились лишь близкие друзья Канье и модель. А затем пара прогуливалась вдвоем, наслаждаясь прекрасными пейзажами.

Поклонники Ким и Уэста до сих пор не верят в искренность чувств рэпера к «горячей» модели, они считают, что Канье специально провоцирует свою бывшую жену и хочет вывести ее на ревность. 

Тем более что Кардашьян  на своей станице в «Инстаграме» недавно опубликовала милый пост, где поздравила рэпера  с днем рождения и призналась ему в любви. Поклонники пары решили, что Ким передумала разрывать отношения и хочет вернуть отца своих детей в семью.

Ким Кардашьян, Канье Уэст, фото, развод
Фото
@kimkardashian

«Какая милая пара, любим вас», «Может, вы все-таки будете вместе», «Пожалуйста, оставайтесь вместе», — высказывались фолловеры в комментариях.

Шейк тоже не раз была замечена со своим бывшим возлюбленным — Бредли Купером. Пара вела себя непринужденно, и выглядели знаменитости счастливыми, что можно было заподозрить грандиозное воссоединение пары.

+2
Опрос

А вы верите в искренность чувств Канье к Ирине Шейк?

  • Нет, рэпер должен быть только с Ким.
    %
  • Конечно, разбитую вазу не склеишь.
    %