Возлюбленная Роналду, Джорджина Родригес, изо всех сил старается выглядеть настоящей звездой.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес
Фото
Copyright © 2021 BACKGRID, Inc.

Западные интернет-пользователи даже прозвали ее «самой тщеславной знаменитостью». Бывшая продавщица в бутике, которой выпал счастливый билет, кажется, главной задачей своей жизни ставит произвести впечатление на публику.

Отсюда — и дорогие украшения, и невероятно вульграные откровенные наряды (подробнееНевеста Роналду оконфузилась в очень тесном платье), и, конечно, фотошоп, который превращает ее в идеальную красотку.

Но у славы есть и другая сторона. В частности, папарацци, которые могут появиться в самый неподходящий момент. Что и случилось на днях, когда Родригес подловили на прогулке. И, как оказалось, невеста Роналду выглядит вовсе не такой идеальной, как в своих социальных сетях.

Хейтеры заметили и мятый костюм (при этом все свои бриллианты Родригес не забыла надеть), и лишние килограммы и неловкие позы, и постоянно «злое», по выражению комментаторов, выражение лица.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес
Фото
Legion Media
Джорджина Родригес
Джорджина Родригес
Фото
Legion Media

Кстати, о том, что Родригес — вовсе не ангел, говорят многие. Особенно после того, как стала известна история ее взаимоотношений с родственниками.

Ее дядя, Хесус Эрнандес, рассказал, что с тех пор, как Родригес начала встречаться с Роналду, она буквально отреклась от своей семьи. В частности, не общается с самим Хесусом, который на протяжении многих лет заменял ей отца. «Она стыдится нас и считает, что она лучше нас, потому что мы не живем в такой роскоши, как она. При этом я никогда ни о чем ее не просил. Она звонила всего раз или два с тех пор, стала встречаться с Роналду», — рассказал ее дядя.

С остальной родней Джорджина тоже испортила отношения. Например, она отказалась попросить у Криштиану автограф для родного племянника. А бабушке, которая не так давно ушла из жизни, ни разу за 4 года не показала правнучку (подробнее: «Вторая Меган Маркл»: невеста Роналду отреклась от бедной родни).

Семья Роналду, кстати, его потенциальную невесту не жалует. Мама Роналду Мария Долорес душ Сантуш Авейру не в восторге от избранницы любимого сына. Женщина считает, что за счет футболиста Родригес намерена поправить свое финансовое положение. Наличие уже двух внучек от Джорджины пока не укрепило веру Марии в эти отношения.

+15