Не успев приехать в Россию, Алла Пугачева вновь покинула ее и, видимо, уже надолго.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Вновь прибыв в уже излюбленный Израиль, Алла Борисовна будто расцвела — сменила стиль, стала больше улыбаться и демонстрировать идеальное для 73 лет тело (подробнее: В коротких шортах и с широкой улыбкой: Алла Пугачева вышла на связь из Израиля).

Но действительно ли Примадонна, которая еще в начале марта жаловалась на здоровье, стала чувствовать себя лучше? Об этом подробно рассказала таролог Василина Баженова, взглянув на карты, которые выпали Пугачевой.

Эмоциональное состояние Аллы Пугачевой — перевернутая пятерка Кубков

В прямом виде эта карта говорит о депрессивном состоянии. Здесь она выпала в перевернутом положении, значит недавно Алла пережила сложное время. Ей было грустно, она потеряла нечто важное. Сейчас она начинает преодолевать эмоциональный кризис. У нее появляется новый взгляд на жизнь, она получает обнадеживающие известия. Идет обновление и возвращение к нормальной жизни. 

Состояние здоровья Аллы Борисовны — четверка Пентаклей

По этой карте идут хронические заболевания, но в целом состояние стабильное. Алле следует аккуратно обращаться со своим организмом. У нее есть заболевания, но при правильном подходе, с ними можно долго и качественно жить.

События, которые произойдут с Аллой Пугачевой в ближайшие 3 месяца — 6 мечей, Влюбленные, перевернутая десятка Кубков

«Кризис и заболевания»: таролог рассказал о состоянии Пугачевой после эмиграции
Фото
Личный архив Василины Баженовой

В центре — Старший Аркан Влюбленные. Не смотря на такое романтичное название, основное значение карты — выбор. Алле предстоит его сделать. Карты, которые находятся слева и справа от центральной показывают между чем придется выбирать. 

С одной стороны — шестерка Мечей. На карте изображен человек, который уплывает к дальнему неизвестному берегу. Герой карты в лодке не один, с ним его семья. Они убегают от трудной ситуации. Во время путешествия герой обдумывает: стоит ли сжигать мосты за собой?

С другой стороны — перевернутая десятка Кубков. В прямом положении эта карта означает Родину и семью. В перевернутом — проблемы, связанные с этим. Карта может предрекать разлуку с семьей из-за вмешательства внешних обстоятельств, а так же невозможность вернутся в родные места.

От решения Аллы Борисовны зависит, сможет ли она жить в том месте, которое она считает своей Родиной.

Василина Баженова
Василина Баженова

Таролог

Личный сайт

Смелые образы Аллы Пугачевой

+9