Алла Пугачева оставила послание для фанатов.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Возвращение певицы на родину из Израиля в конце августа стало настоящей неожиданностью для ее поклонников. Многие думали, что они с Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) останутся за границей навсегда.

Но Алла Борисовна все же решилась. Вместе с детьми она вернулась в семейный замок в деревне Грязь, где снова начала демонстрировать в сети привычные будни Лизы и Гарри перед школой (подробнее: Вкусно и полезно: Алла Пугачева показала, чем дети питаются перед школой). Слушатели Примадонны только обрадовались, что она снова оказалась дома.

Но вскоре звезда вновь экстренно покинула страну вместе с детьми. Говорят, на этот раз уже точно без обратного билета. А перед самым отъездом оставила последнее сообщение для ненавистников, в котором не постеснялась в выражениях (читайте также: Алла Пугачева оставила последнее послание перед отъездом из России — кому оно адресовано).

Теперь же, уже из Израиля, Алла Борисовна снова вышла на связь, только в этот раз со словами любви к своим фанатам. Счастливая певица под своей фотографией с морского побережья призналась, что каждый раз благодарна своим фолловерам за поддержку и любовь. Белая рубашка, короткие джинсовые шорты, счастливая улыбка — похоже, по родине Пугачева не слишком-то скучает.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Соцсети

Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и мире на Святой земле. Я счастлива» — заявила в социальных сетях примадонна.

Интернет-пользователи прокомментировали публикацию, отметив не только ее слова, но и красоту 73-летней Примадонны.

«Никогда бы не подумал, что так буду топить за Аллу Борисовну», «Красавица», «Мы вас очень любим», «Вы лучик света в нынешние времена», «Выглядите сногсшибательно», «Вы прекрасны», — высказались поклонники.

20 фото вечно молодой и сногсшибательной Аллы Пугачевой

+14