Отъезд Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже более двух месяцев не дает покоя российской общественности, в том числе и некоторым журналистам.

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин фото
Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Legion Media

В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» журналистка Маргарита Симоньян набросилась на уехавшего Максима Галкина, назвав его мужчиной нетрадиционной ориентации и альфонсом (подробнее: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина). Это высказывание главного редактора канала RT привело в ужас, ранее старавшегося не давать комментариев, Филиппа Киркорова.

Певец записал видеообращение, в котором резко обратился к Симоньян, поинтересовавшись, откуда она знает такие подробности и подумала ли она о детях артистов.

Филипп Киркоров

Народный артист РФ осудил Маргариту за распространение сплетен и напомнил, что тоже самое может произойти и с ней.

Филипп Киркоров

Филиппа Киркорова в высказываниях поддержала Ксения Собчак. Журналистка в своих соцсетях опубликовала видео с певцом, поблагодарив его за мужественность и защиту коллег.

Ксения Собчак

Ранее Ксения тоже столкнулась с негативом в сети. Сначала из-за отъезда в Израиль, а после — из-за покупки заграничной недвижимости (читай также: «А это теперь запрещено?»: Ксения Собчак оправдалась за покупку квартиры в ОАЭ).