Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Молодой муж хоккеист Игорь Макаров поддерживает ведущую
Фото
@leratv

На днях супруги отметили годовщину со дня свадьбы. В честь этого телеведущая подготовила поздравительный пост в своем «Инстаграме», который поразил и растрогал поклонников. В опубликованное видео вошли кадры со дня свадьбы и семейные видео с тогда еще совсем маленькой дочкой возлюбленных — Машей.

Напомним, что супруги сыграли пышное торжество в 2013 году. На празднике присутствовали звездные коллеги и близкие друзья молодых. В начале их отношений многие не воспринимали этот союз всерьез и говорили о том, что у ведущей со спортсменом просто мимолетный роман. Несмотря на это, спустя восемь лет Кудрявцеву и Макарова считают одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Ведущая программы «Секрет на миллион» не раз говорила в интервью о секретах их идеальных семейных отношений. Знаменитая блондинка признавалась, что только с ним — уже после 40 лет — обрела счастье.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочкой
Фото
@leratv

Месяц назад Лера Кудрявцева переболела коронавирусом, а позже столкнулась с его последствиями. Актриса рассказала в сторис, что ее мучают жуткие головные боли, из-за которых она не может спать и что-либо делать. Причинами резкого ухудшения здоровья телеведущая назвала «затяжной коронавирус». Подробнее об этом читайте здесь.