Фото №1 - Как сейчас выглядит актриса, сыгравшая Машу, в сериале «Воронины»
Мария Ильюхина с Борисом Клюевым
Фото
@maria_iliukhina

Мария Ильюхина впервые появилась на большом экране, когда ей было всего шесть лет. Первой ролью для юной актрисы стала героиня Маша Воронина, дочь Веры и Кости в ситкоме «Воронины». Малышка сразу приглянулась зрителям и очень быстро стала любимицей.

Екатерина Волкова интервью
Кадр из сериала «Воронины»
Фото
СТС

Ильюхиной посыпались предложения и от других режиссеров. Актриса появилась в мелодраме «Бомбила» и снималась в телесериалах «Мамочки» и «Деффчонки», в фильме «Два мгновения любви».

Помимо актерской карьеры Мария параллельно занималась художественной гимнастикой и в 2015 году даже стала призером на международных соревнованиях в Варшаве. Кроме того, Ильюхина не забывала про учебу и уже в 2021 году окончила школу экстерном, сдала ЕГЭ и поступила в РАНХиГС учиться на продюсера.

Этот год был у меня непростым. Экстерном окончила школу, сдала ЕГЭ, творческий вступительный экзамен в вуз. Я так сильно вымоталась… Наконец-то все испытания позади, я студентка первого курса, — написала актриса в своем блоге.

Сейчас Марии 17 лет и, конечно, девочка выросла и настолько, что сейчас ее совершенно не узнать. Черты лица Ильюхиной сильно изменились, а к образам добавился яркий макияж. Актриса сейчас выглядит шикарно, что доказывают ее многочисленные фотографии в соцсетях. Убедись сама!

+7