33-летняя экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус ведет активный образ жизни, поэтому, когда она куда-то исчезла, поклонники забеспокоились.

Последний пост актриса выкладывала 24 сентября, рассказав, что любит перекусывать по ночам, при этом совершенно не переживает за свою фигуру, ведь большая загруженность в кино и театре сжигает калории на раз.

Кристина Асмус рассказала, как отдыхала от социальных сетей.
Кристина Асмус
Фото
@asmuskristina

28 сентября Кристина Асмус снова появилась в сети и рассказала, что график и Instagram ее окончательно сломали, ей захотелось «сбежать» от всех и побыть некоторое время наедине с собой.

Я сбежала! Несколько дней назад. С работы. От людей. От себя, которая боится остановиться в жизни. Сбежала в Карелию. Поездка стала для меня неожиданностью. Хоть я и планировала, но до последнего не знала, получится ли? И взяла билеты уже накануне! Поехала всего на три дня, больше у меня просто нет возможности. Уехать мне надо было и срочно. Количество проектов и адовые графики меня просто сломали… Я знала, что если останусь, то напичкаю себя работой», — подписала публикацию Асмус.

Актриса призналась, что это были самые замечательные дни за все последнее время, она в очередной раз убедилась, что отдых ей просто необходим, но она не умеет отдыхать. Кристина попросила подписчиков дать ей пару советов и рассказать, как они расслабляются на выходных.

Кстати, в августе Асмус летала на Шри-Ланку, там с ней приключилось небольшое происшествие, она чуть не загремела в тюрьму