Недавно Шри-Ланка отменила обязательный карантин для въезжающих в страну россиян. Чем и воспользовалась Кристина Асмус: вместе со съемочной группой она прилетела на остров, чтобы продолжить работу над комедией «Булки», которая прерывалась уже дважды.

В этот раз съемкам мешают и сложности с массовкой из-за ковидных ограничений, и погодные условия: сейчас на Шри-Ланке сезон дождей. Но 3 августа случилась новая напасть: работу съемочной группы прервала местная полиция.

кристина асмус
Фото
@asmuskristina

Неприятными подробностями случившегося Асмус поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме».

На нас вызвали полицию… Три раза… Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену, и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель. Меня прямо в костюме и микрофоне моментально посадили в машину. До отеля мы так и не доехали, но в закрытых машинах просидели 1,5 часа. Пока местная полиция шмонала наши вещи и перерыла все костюмерные и гримерные», — рассказала актриса.

кристина асмус
Фото
@asmuskristina

После этого инцидента полиция приезжала еще дважды, и съемочной группе пришлось покинуть площадку. Кристина возмущена действиями правоохранителей — по словам актрисы, у них есть разрешение на съемки от местных властей.

кристина асмус с дочкой
Фото
@asmuskristina

«Потом еще раз вызвали наряд, когда мы должны были снимать в байк-центре, но нам сказали срочно покинуть это место. Пришлось соорудить байк-центр напротив нашей гримерки. И потом по этой же причине у гримерки быстро смастерить ланкийскую больницу. Хотя мы должны были снимать в отдельном неработающем корпусе», — продолжила Асмус. 

Причем причина обыска так и остается невыясненной: Кристина уверена, что ее команда не давала ни единого повода для такого поведения со стороны полицейских.

Фото №1 - «Полиция шмонала наши вещи»: Асмус рассказала о действиях полицейских в Шри-Ланке
Фото
@asmuskristina

Мы сдаем ПЦР-тесты чуть ли не каждый день, практически спим в медицинских масках, но массовку к нам все равно не пускают и вообще шагу не дают ступить», — возмутилась актриса всей ситуацией с полицейскими.

Кстати, Асмус катастрофически не везет с производством фильма. Сначала Кристина заболела коронавирусом, а затем незадолго до вылета в Шри-Ланку разорвала четыре связки в левой ноге и попала в больницу. Но даже это не остановило звезду, на съемочную площадку они прилетела в гипсе и на костылях.