В начале 2019 года Мария Порошина стала мамой в пятый раз! До этого 47-летняя знаменитость уже воспитывала дочерей — 25-летняя Полина стала плодом любви с актером Гошей Куценко, а в браке с Ильей Древновым родились еще три девочки: Серафиме сейчас 15 лет, Аграфене 11, а Глафире всего 5. Кто же стал отцом долгожданного сына, звезда до сих пор держит в секрете. Но, судя по всему, сейчас родители мальчика не общаются.

Мария Порошина инстаграм, дети, родила, фильмография, биография
Фото
Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Откровенно о личной жизни Порошина призналась в недавнем интервью «Каравану историй». В разговоре актриса рассказала, что справляться с таким количеством детей без мужского плеча ей крайне сложно.

Пытаюсь работать над собой и уходить от грустных мыслей и безысходности. Разное случается, но стараюсь воспринимать жизнь с надеждой и верой. У меня нет права, да и времени на уныние или отчаяние, — поделилась Порошина.

Мария Порошина инстаграм, дети, родила, фильмография, биография
Фото
телеканал «Супер»

При этом актриса не стала скрывать, что считает себя человеком семейным, поэтому одиночество для нее настоящее испытание. Впрочем, на долю Марии их выпадало немало. Так, например, звезда вспомнила тяжелые времена, когда денег не было даже на еду.

Одна женщина как-то сказала: «Хорошо вам детей рожать. Можете пятерых прокормить, а многим семьям с одним ребенком не хватает на хлеб». Я не стала спорить. Не объяснишь же, что у артистов тоже случаются аховые ситуации. Когда-то и мы сидели без денег. Курицу позволяли себе раз в три дня. И ничего, — подчеркнула Мария.

Мария Порошина инстаграм, дети, родила, фильмография, биография
Фото
Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Но безобидная история Порошиной, призванная показать звезду обычным человеком, на деле грозит стать поводом для жарких споров. Ведь сегодня «курицу раз в три дня» не могут позволить себе люди, находящиеся даже не за чертой бедности. В центре подобного скандала в прошлом году уже оказывалась спортсменка Ляйсан Утяшева. Тогда телеведущая озвучила сумму, на которую она легко могла бы прожить месяц, чем вызвала настоящий гнев пользователей сети.

Звездная диета

Что едят знаменитости в России и за рубежом

У Собчак на обед греча с целой курицей, а у Моргенштерна — лапша быстрого приготовления. Что еще едят звезды? Смотрите в нашем видео.