Фото №1 - Молодая жена Гогена Солнцева сделала УЗИ — результаты удивили
Гоген и Полина
Фото
Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале Россия 1

После скандальной свадьбы Гогена с падчерицей, шоумен в беседе с WDay.ru сообщил, что его новоиспеченная супруга находится в положении, хоть и срок у нее небольшой.

Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя, — поделился важными новостями с WDay.ru Гоген.

Из-за свадебной суеты, Полина Давыдова все никак не могла попасть к врачу и встать на учет. После медового месяца в санатории с мужем, дочь Терешкович все же решила отправиться к врачу на прием.

Фото №2 - Молодая жена Гогена Солнцева сделала УЗИ — результаты удивили
Полина на приеме у врача
Фото
Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале Россия 1

Оказалось, что Полина не делала каких-либо тестов на беременность, а доверилась своей интуиции и опыту, ведь у женщины уже есть двое детей. Гинеколог Ирина Филатова сделала Давыдовой УЗИ, но о результатах сообщила в эфире программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия».

Она не беременна. Гоген, тебя скорее всего обманывают», — сообщила Ирина Филатова, протягивая снимок УЗИ шоумену.

Фото №3 - Молодая жена Гогена Солнцева сделала УЗИ — результаты удивили
Врач-гинеколог Ирина Филатова вручила снимок УЗИ Гогену
Фото
Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале Россия 1

Полина тут же начала утверждать, что врач ошибся и после первого приема ничего не понятно, но Гогена было уже не остановить. Шоумен впал с шоковое состояние, а потом и вовсе не смог сдержать слез. После этого он обвинил себя в наивности и пожалел, что поверил жене.

Солнцев признавался ранее, что хочет этого ребенка и даже хотел назвать его в честь бывшей супруги.