27 октября Гоген Солнцев буквально спустя две недели после развода с Екатериной Терешкович вновь женился. Избранницей шоумена стала его падчерица.

Фото №1 - «Этот брак — месть бабке»: Гоген Солнцев — о реальных причинах женитьбы на падчерице
Полина и Гоген
Фото
Фото: Маргарита Новак

Свадьба прошла громко. Во время празднования свадьбы в ресторане под конец мероприятия в зал ворвалась общая подруга Терешкович и Солнцева Лидия Алифиренко. Женщина сначала стала громко возмущаться, а после и вовсе напала на молодоженов.

Когда меня эта припадочная Лидка облила, я сразу подумал, что кислота. Но слава Богу, это была обычная вода. Вся эта ситуация была провокацией, в которой главное участие приняла организатор свадьбы Диана Бичарова. Она всю информацию о месте проведения свадьбы слила Терешкович», — пояснил Гоген в беседе с WDay.ru.

Кроме этого, со слов шоумена, Диана еще провернула махинацию, пригласив на свадьбу якобы Моргенштерна, а на самом деле вышел пародист.

Организаторы взяли с меня 3 миллиона рублей за выступление Моргенштерна, а в итоге вышел обычный пародист. Они ввели меня в заблуждение, а вся свадьба обошлась мне в 10 миллионов рублей», — признался шоумен.

Прокомментировал Солнцев и свое задержание, которое, как оказалось, было самой настоящей провокацией. Со слов Гогена, Терешкович и Бичарова сговорились и решили таким образом подшутить над актером.

Фото №2 - «Этот брак — месть бабке»: Гоген Солнцев — о реальных причинах женитьбы на падчерице
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Фото
@solntcev

Wday.ru поинтересовались, в чем заключаются планы на будущее пары и как Гоген их видит.

Планы замечательные. Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя, — рассказал Гоген.

Для общественности было непонятно, почему актер решил через две недели после расторжения брака вступить в новый. Оказалось, все это было ради мести своей бывшей супруге Екатерине Терешкович.

Она [Екатерина Терешкович] думала, что обыграла меня, но я сделал это первым. Я сказал Полине: «Давай делать ход конем», и мы расписались. Можно сказать, что этот брак — месть бабке, — высказался шоумен.

Фото №3 - «Этот брак — месть бабке»: Гоген Солнцев — о реальных причинах женитьбы на падчерице
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Фото
@solntcev

После высказываний Екатерины Терешкович о том, что она собирается посадить Гогена в тюрьму, бывший супруг настроен очень решительно.

Я бабку закрою, она уедет в психиатрическую больницу. Вы еще увидите, так и будет! Она психически нездорова, — объяснил свои намерения Солнцев.