Фото №1 - Гоген Солнцев женился через две недели после развода: видео
Полина и Гоген
Фото
Фото: Маргарита Новак

В середине сентября стало известно, что 66-летняя Екатерина Терешкович подала на развод с 40-летним Гогеном Солнцевым, а уже 11 октября пара официально развелась.

Даже после расставания бывшие супруги не переставали ссориться. Терешкович пригрозила экс-мужу судом за аферу с наследством, а Гоген в свою очередь потребовал от бывшей возлюбленной всю сумму, что он вложил в ее внешние изменения.

Выяснения отношений до сих пор продолжаются, но шоумен сосредоточен вовсе не на них, а на своей новой супруге… дочери своей бывшей жены, Полине.

Фото №2 - Гоген Солнцев женился через две недели после развода: видео
Фото
Фото: Маргарита Новак

О предстоящей свадьбе Солнцева сообщили еще 20 октября. Именно тогда будущие супруги подали заявление в загс, но имя новой возлюбленной не сообщалось. Тогда организатор церемонии Диана Бичарова поделилась со «СтарХитом» некоторыми подробностями свадьбы.

Особой оригинальностью отличается заказанный торт… Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары»

Тогда же и сообщалась дата свадьбы — 29 октября, но как выяснилось, молодожены перенесли событие на 27 октября, видимо, из-за ковидных ограничений.

Сегодня супруги заблаговременно прибыли в загс, где быстро переобулись и устроили нежную фотосессию с поцелуями. Полина выбрала для церемонии пышное нежно-розовое платье в пол, а Гоген — черно-белый фрак.

На свадьбу было приглашено лишь 15 гостей, которые присутствовали и в загсе, а после заключения брака пара отправилась в столичный бар праздновать яркое событие в кругу близких.

Фото, видео: Маргарита Новак