Фото №1 - Торт из рыбы и элегантные фраки: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода
Гоген Солнцев
Фото
@solntcev

В середине сентября 66-летняя Екатерина Терешкович объявила, что устала от своего эпатажного супруга и решила подать на развод. 11 октября пара официально развелась. В доказательство этому Гоген опубликовал в своем Instagram фото свидетельства о разводе.

Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так как я снова холостой, готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ, — написал в блоге шоумен.

Фото №2 - Торт из рыбы и элегантные фраки: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода
Свидетельство о расторжении брака между Гогеном Солнцевым и Екатериной Терешкович
Фото
@solntcev

Как оказалось, холостяком Солнцев пробыл недолго, и уже сегодня, 20 октября, стало известно, что Гоген вместе с новой возлюбленной подали заявление в ЗАГС, а свадьба запланирована на 29 октября в баре в центре Москвы.

Особой оригинальностью отличается заказанный торт… Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары, — рассказала «СтарХиту» организатор торжества Диана Бичарова.

Кроме торта стало известно и о нарядах молодоженов. 40-летний шоумен остановил свой выбор на элегантном фраке, а его невеста — на шикарном белом платье. Гоген о своей возлюбленной пока не рассказывает, но известно, что она молодая.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев пробыли в браке три года и за это время то расставались, то сходились, а из своих отношений и вовсе сделали целое шоу. Поначалу такая насыщенная жизнь и вечные скандалы Екатерине нравились, но к 66 годам женщина явно устала от конфликтов с молодым супругом. Но, как ни странно, разводились бывшие муж с женой очень громко. Каждый стал не только обзывать друг друга, но и угрожать. Екатерина пригрозила своему бывшему супругу тюрьмой, а он в ответ показал поклонникам кипу заявлений на свою супругу.

Я тут с удивлением узнал, что мадам Терешкович рассказывает налево и направо, что отправит меня на нары. Так вот, я решил, что как-то объясняться и оправдываться — ниже моего достоинства, поэтому просто сфотографирую, сколько было подано заявлений от меня в органы на эту невменяемую особу за время ошибочного брака с вышеупомянутым нездоровым человеком. Выводы делайте сами, — написал Солнцев.

Фото №3 - Торт из рыбы и элегантные фраки: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода
Фото
@solntcev

Ранее стало известно, что 30-летняя Лейла Джордж подала на развод с 61-летним актером Шоном Пенном. О причинах звезды не говорят, но фанаты нашли три причины для их возможного расставания.

+6