Фото №1 - «Минимум 150 тысяч рублей»: Прохор Шаляпин рассекретил, сколько денег ему нужно
Прохор Шаляпин
Фото
@shalyapin_official

Прохор Шаляпин всегда был известен своей любовью к женщинам постарше и побогаче. Как утверждает шоумен, выбирает своих возлюбленных он вовсе не из-за их статуса и финансового положения, а по любви. Кроме того, певец отметил, что никогда не получал денег за интимную связь от женщин.

Если бы я что-то получал за секс, то, наверное, я бы здесь сейчас не сидел. Потому что самые главные получатели за секс — очень порядочные на экране и все сами: покупают себе большие квартиры, оплачивают дорогостоящие клипы, машины. А я простой шоумен и, не буду лукавить, никогда бы не отказался [от такого заработка], — признался Шаляпин.

Фото №2 - «Минимум 150 тысяч рублей»: Прохор Шаляпин рассекретил, сколько денег ему нужно
Прохор Шаляпин никогда себе ни в чем не отказывал
Фото
@shalyapin_official

Кроме того, Шаляпин признался, что часто в директ Instagram ему пишут молодые люди, которые просят познакомить их с какой-нибудь обеспеченной бабушкой.

Мне постоянно пишут парни: «Познакомь с бабулькой, я тоже не хочу работать, хочу жить на полную катушку», — сообщил певец.

Прохор не видит ничего плохого в том, чтобы быть альфонсом, но себя таким он не считает.

Быть альфонсом — это не самое плохое призвание в жизни. Альфонс — это французское имя, мужчина полностью жил за счет женщины. Я за счет женщины никогда не жил, я всегда зарабатывал и зарабатываю свои деньги. Другой вопрос, что я никогда не откажусь, когда мне предложат, — поделился в интервью YouTube-каналу «Народный опрос» шоумен.

Фото №3 - «Минимум 150 тысяч рублей»: Прохор Шаляпин рассекретил, сколько денег ему нужно
И не ограничивал себя в финансах
Фото
@shalyapin_official

Также Прохор рассказал, что денег ему всегда мало, а тратить и жить в удовольствие он любит намного больше, нежели их зарабатывать. Певец искренне не понимает, как можно получать удовольствие от работы, когда есть отдых и развлечения.

Я не знаю, кто хочет вообще работать. Мы работаем, чтобы только зарабатывать. Мне кажется, в Москве, чтобы просто жить какой-то несчастной жизнью на окраине города, как минимум на человека нужно 150 тысяч рублей. Меньше — это уже квест «попробуй выживи», — считает Прохор Шаляпин.

Фото №4 - «Минимум 150 тысяч рублей»: Прохор Шаляпин рассекретил, сколько денег ему нужно
Свадьба Прохора и Татьяны
Фото
@shalyapin_official

Так, недавно шоумен вновь женился, но брак с 42-летней канадской миллионершей Татьяной Клаудиа Дэвис продлился совсем недолго — через два месяца после свадьбы женщина скончалась из-за осложнений от коронавируса.