Фото №1 - «Буду помнить и любить всегда»: умерла жена-миллионерша Прохора Шаляпина
Фото
Instagram @shalyapin_official

29 августа стало известно, что Прохор Шаляпин вновь женился, но на этот раз на 42-летней миллионерше из Канады Татьяне Клаудии-Дэвис, родители которой переехали за границу в 90-е годы и смогли наладить свои финансовое положение в Канаде. Молодожены сыграли пышную свадьбу в Лас-Вегасе после двух лет отношений и уже стали наслаждаться замужеством, как новоиспеченной жене шоумена вдруг стало плохо.

Сначала Татьяне ставили витаминные капельницы, от которых становилось только хуже, а после и вовсе увезли в реанимацию. Там бизнесвумен сделали тест на коронавирус, который показал положительный результат, а после ей стало еще хуже, и Татьяна впала в кому. Почти месяц Дэвис пролежала подключенная к ИВЛ и с 80% поражения легких, но так и не смогла прийти в сознание. Сегодня, 30 сентября, Прохор Шаляпин сообщил о смерти любимой, посвятив ей целый пост в Instagram.

Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда, — написал убитый горем супруг.

Хоть супруги и были все время вместе, Прохор, к счастью, не заразился коронавирусом. И пока его супруга находилась в коме, шоумен прилетел в Россию и стал ходить по передачам.

Ранее Wday.ru писал о том, почему Шаляпин не получит денег, если его жена-миллионерша не поправится. Ведь его супруга была совершенно не бедным человеком: дом в Монако за несколько миллионов долларов, в Мексике, в Лос-Кабосе. Кроме этого, женщина владела недвижимостью в Канаде и имела шикарный автопарк.