Звездные разводы всегда проходят у всех на виду. Все грязные подробности разрыва публичной пары часто становятся достоянием общественности. Для любой женщины развод с любимым мужчиной — это всегда стресс, а еще надо разобраться с опекой, если есть дети, и поделить имущество. Мы часто слышим, как богатые мужчины оставляют бывших жен ни с чем, но эти знаменитые женщины свое урвали.

Настя Ивлеева и Элджей

<p>Снимок от 31 декабря 2019-го, под которым Настя написала: <em>«В этом году меня взяли в жены. Человечка, который не умеет готовить, не разбирается в хозяйстве и все время в командировках! Чудо, не иначе!&nbsp;<a href="https://www.instagram.com/sayonaraboy/" rel="noopener nofollow" target="_blank">@sayonaraboy</a>,&nbsp;ты самый лучший муж и друг на всем белом свете!»</em></p>
Настя Ивлеева и Элджей
Фото
Instagram @_agentgirl

Настя Ивлеева и Элджей развелись мирно. Не было ни скандалов, ни взаимных упреков на всю страну. В интервью с Ксенией Собчак Ивлеева даже не позволила ей оскорблять Алексея Узенюка (настоящее имя Элджея). Рэпер, видимо, растаял от такого благородства, что практически все имущество отдал бывшей жене. Настя получила особняк в Подмосковье — двухэтажный дом в 364 квадратных метра, гараж на пять машин. А также прибрала к рукам три элитные машины: Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz G-класса, в народе именуемый «геликом». Элджею же досталось всего два автомобиля: Hummer H2 и BMW i8.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Фото №1 - Забрали свое и даже больше: звезды, которые после развода оставили мужей ни с чем
Эмбер Херд и Джонни Депп
Фото
Pictorial Press Ltd / Alamy

Развод Эмбер Херд и Джонни Деппа, наверное, был самым резонансным за последние несколько лет. Актриса обвинила бывшего мужа в психологическом и физическом насилии. Джонни отмалчивался до последнего, но потом все же раскрыл грязные подробности их брака. Херд, которая обладает ангельской внешностью, по словам Джонни, исчадие ада. Экс-возлюбленная не просто оставила Деппа практически без штанов, но и лишила его карьеры и уважения коллег. Она отсудила у него любимых собак, антикварную мебель, коллекционный автомобиль Ford Mustang 1968 года и 7 млн долларов.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Фото №2 - Забрали свое и даже больше: звезды, которые после развода оставили мужей ни с чем
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Фото
Legion Media

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись больше года назад. Причиной развода стала измена бизнесмена. После того как по сети разлетелись кадры неверности супруга, Лорак сразу же подала на развод. Мурат и так не претендовал на имущество, но Ани лишила неверного мужа и совместных проектов. Компания, через которую Лорак получала гонорары за концерты, перешла в ее единоличное владение.

Деми Мур и Эштон Кутчер

Фото №3 - Забрали свое и даже больше: звезды, которые после развода оставили мужей ни с чем
Эштон Катчер и Деми Мур
Фото
ZUMA Wire

В искренность чувств Эштона Кутчера к Деми Мур мало кто верил. Когда они поженились, он был еще неизвестным актером, а она — уже звездой первой величины. Да еще и разница в возрасте целых 16 лет. Антифанаты пары были правы. Кутчер, как только добился славы, стал проводить время в компании молоденьких девушек. Деми Мур терпеть публичные унижения не стала и подала на развод. Она потребовала очень большие отступные. Из-за своей неверности Кутчер заплатил бывшей жене даже больше, чем должен был по брачному договору.