Здоровье знаменитости находится под пристальным вниманием не только врачей, но и поклонников. По всей стране организованы флешмобы в поддержку кумира, люди выкладывают на своих страницах в «Инстаграме» каверы на песни МакSим и высказывают слова поддержки.

Любая новость, приходящая из больницы, где находится певица, не остается без внимания. Например, на днях подсобная рабочая из клиники рассказала телеканалу НТВ о состоянии певицы.

Оказалось, что знаменитость находится в VIP-палате, за ее состоянием следят несколько врачей, а на лечение уходят большие суммы денег, ведь двухнедельное пребывание в такой палате стоит 1 млн рублей,  но удивительно то, что тесты на ковид приходят отрицательные.

Жалко ее очень. Привезли в премиум-отделение, да. Знаем, что там лежит МакSим в плохом состоянии. Спрашиваем, коронавирус? Говорят, может, и не коронавирус. А тогда что?» — рассказала санитарка в передаче «Ты не поверишь» на НТВ.

Певица Максим состояние, сейчас, ЭКМО, ИВЛ, последние новости, инстаграм, коронавирус, Covid-19
Фото
@maksimartist

Напомним, перед госпитализацией певица с размахом отметила свое 38-летие и открыла школу искусств. МакSим не стала обращаться за помощью, когда почувствовала недомогание. Знаменитость увезли в больницу с температурой 39, а затем диагностировали 40%-ное поражение легких. Дальше состояние МакSим ухудшалось все сильнее.

Через несколько дней стало известно, что ИВЛ больше не справляется. Поражение легких звезды выросло до 75%, поэтому Абросимову было решено в экстренном порядке подключить к ЭКМО. Врач оценил шансы Максим победить болезнь и рассказал, что ждет ее после отключения от аппарата.