В Великобритании сейчас начались трудные времена, но как они скажутся на нашей стране?

Как смена премьер-министра Великобритании скажется на россиянах — ответил таролог
Риши Сунак
Фото
Legion Media

24 октября новым премьер-министром стал бывший глава министерства финансов Риши Сунак. Политик остался единственным претендентом на эту должность после того, как спикер Пенни Мордонт отказалась бороться за место.

Бывший глава правительства, который запомнился всему миру скандальными выходками и высказываниями, Борис Джонсон отказался в очередной раз выдвигать свою кандидатуру. Именно поэтому Риши Сунак взял верх.

Сейчас политику 42 года и он становится самым молодым премьер-министром Великобритании с 1812 года и первым политиком на этом посту, имеющим индийские корни.

Как смена премьер-министра Великобритании скажется на россиянах — ответил таролог
Риши Сунак
Фото
Legion Media

Риши вступает на пост сразу после Лиз Трасс, которая всего за 44 дня правления приняла столько неправильных решений, что в стране начались митинги из-за падения курса фунта, финансовые и экономические кризисы (читайте также: «Разрушение себя и пространства»: что ждет Россию и мир до конца 2023 года — самый точный прогноз нумеролога, который уже начал сбываться).

Но сможет ли новый премьер-министр Великобритании улучшить положение в стране и, самое главное, как его работа на этом посту скажется на России. Об этом WDay рассказала таролог.

Кто такой Риши Сунак? — перевернутая восьмерка Мечей. Основная энергия души — Повешенный

Перевернутая восьмерка Мечей говорит о том, что Риши является сдержанным, осторожным и здравомыслящим человеком. Энергия Повешенного дает ему способности, с помощью которых он умеет найти выход из сложных и запутанных ситуаций. В этом ему помогает нестандартное мышление. Люди с энергией Повешенного довольно креативны, они обладают даром предвидения. Кстати, если вы тоже родились двенадцатого числа, то это описание подходит и для вас.

Как отразится правление Риши на Великобритании? — Влюбленные

В раскладе про нового премьер-министра очень явно просматривается тема выбора. На Риши оказывается давление, его подталкивают к принятию решения. Его сердце не хочет этого, однако разум говорит обратное. Говоря об отставке Лиз Трасс я тоже писала об этом (читайте также: Чем грозит России уход премьер-министра Великобритании Лиз Трасс — отвечает таролог).

Достала дополнительную карту, чтобы понять что в итоге он выберет. Выпала шестерка Кубков — значит политический курс будет консервативным. Эта карта означает возврат к прошлому. На Великобританию его политика окажет позитивное влияние.

Какой будет политика Риши Сунака относительно России — перевернутая тройка Жезлов

Эта карта о сотрудничестве, где интересы одного партнера игнорируют. Она так же предостерегает о том, что нужно остерегаться предложенной помощи, так как присутствуют скрытые мотивы.

Перевернутая тройка Жезлов так же, как и шестерка Кубков говорит о возвращении в прошлое. Значит политика в сторону России будет такой же, как и раньше.

Как повлияет на мир правление Риши Сунака — тройка Пентаклей

У этой карты энергия созидания. Этот политик позитивно повлияет на мир. Если заглянуть в его миссию жизни, то там Старший Аркан Мир. Это значит, что он пришел сюда для того, чтобы изменить вибрации планеты в сторону добра.

Василина Баженова
Василина Баженова

Таролог

Личный сайт