После смерти Александра Градского появляются все новые подробности о его личной жизни. Всем было известно, что с Мариной Коташенко композитор состоял в отношениях 17 лет. За это время у них родились двое детей. При этом якобы пара не регистрировала свои отношения.

Однако стало известно, что союз все-таки был зарегистрирован. Случилось это месяц назад. Сейчас появились подробности, которые рассказали источники, близкие с семьей музыканта.

Фото №1 - Настояла спустя 17 лет: появились подробности четвертой свадьбы Градского
Фото
Legion Media

По их словам, о свадьбе просила Марина. После того, как Александр Борисович вылечился от коронавируса, девушка настояла на бракосочетании. Причем сам Градский был против того, чтобы торопиться. Он ссылался на проблемы со здоровьем и отмечал, что и так обеспечил детей всем, чем надо. В том числе и недвижимостью.

Но Коташенко была непреклонна. Она все-таки добилась своего. Торжество прошло тихо и по-домашнему. Не было никакой громкой церемонии, гостей и застолья, сообщает «МК».

Фото №2 - Настояла спустя 17 лет: появились подробности четвертой свадьбы Градского
Фото
Legion Media

Напомним, что Марина на 35 лет младше композитора. Девушка приехала покорять Москву из Киева. Она поступила во ВГИК и работала моделью. С Градским они познакомились на улице. Коташенко приглянулась композитору, он оставил ей свой номер.

Прощание с Александром Градским состоится 1 декабря в Москве. Его похоронят на Ваганьковском кладбище, вопреки его желанию.