«Не хочу волдырей!» Погребняк испугалась ветрянки от сына

Звездная мама обратилась за советом к подписчикам.

Все началось с тревожного сторис, который Мария Погребняк разместила в своем Instagram.

У меня заболел самый младший сын! Температура 37,8. Стали появляться пятна на теле! Ждем врача, — написала многодетная мама.

«Не хочу волдырей!» Мария Погребняк испугалась ветрянки от сына
Фото
@mariapoga_

В ожидании доктора Мария записала видео с сыном, где показала странные пятна на теле ребенка. По словам мальчика, покраснения хоть и не чесались, но спустя время их количество заметно возросло.

Такое ощущение, что тебя как будто кто-то укусил. Что это вообще такое? — недоумевала Мария.

Еще одной версией Погребняк стала ветрянка, но, по словам супруги известного футболиста, прививки от вирусного заболевания они ставили семь лет назад. Начитавшись информации в интернете, знаменитость заметно расстроилась, ведь во взрослом возрасте ветрянку переносят гораздо тяжелее, нежели будучи ребенком. А учитывая публичность Марии, домашний карантин намечается совсем некстати.

За помощью бизнесвумен обратилась к подписчикам.

Скажите мне, пожалуйста, чем мазать эти волдыри. Если не зеленкой и не красным средством, есть что-то бесцветное? Это я уже насчет себя интересуюсь, если я заболею. У меня тоже есть прививка, я ее делала 7 лет назад. Могу ли я не заболеть. И еще один вопрос — может, мне какие-нибудь противовирусные попить? Я очень не хочу болеть, не хочу этих волдырей — это ужас! Еще могут старшие дети подхватить, — рассказала Погребняк.

Комментарии

0
под именем