Поклонники привыкли видеть Дашу в образе длинноволосой блондинки.

Фото №1 - Недовольная Пынзарь показала себя без наращенных волос
Фото
@darya_pinzar86

Не зря девушку все чаще сравнивают с куклой Барби. Этому способствует и «кукольные» черты лица Даши, и ее идеальная фигура и, конечно, белокурые локоны. Даша не скрывает, что волосы у нее не натуральные — она уже не первый год подряд постоянно делает наращивание, лишь иногда чуть меняя длину и оттенок.

+16

Но недавно звезда решилась на то, чтобы снять искусственные пряди. И результат ей совсем не понравился. «Мне, конечно, не нравится, я не умею даже делать укладку, мою голову — и все. Наращу скоро. Все, я уже не могу. Это не мое, такая длина волос — точно не мое», — пожаловалась чуть ли не со слезами Даша подписчикам.

Между тем самыми модными стрижками этого сезона однозначно остаются каре и боб. А чрезмерно длинные волосы уже мало кто из знаменитостей носит. В частности, потому, что за такой шевелюрой довольно сложно ухаживать, а посеченные и тонкие волосы никого не украшают, путь даже они отросли до колен. Наращенные же волосы среди большинства голливудских селебрити давно считаются моветоном. Если хочется изменить имидж или создать необычный образ для сцены или красной дорожки, они предпочитают парики или накладные хвосты, пучки и шиньоны, которые снимают сразу после мероприятия.

Кстати, комментаторы спросили Пынзарь: раз уж она так любит длинные волосы, почему за столько лет не отрастила свои? «Потому что мне постоянно нужно экспериментировать. Мне то каре подавай, то яркий блонд, то филировку», — ответила Даша.

Звезды с модными короткими стрижками

+7