34-летняя Пелагея прославилась не только своими вокальными данными, но и ярким сценическим образом. Долгое время девушка выступала в русских народных костюмах и кокошниках вместо порой вульгарных нарядов, присущих многим звездам шоу-бизнеса.

Неожиданно: Пелагея показала фигуру в леопардовом бикини
Фото
фото Сергея Мухина

Свой имидж певица кардинально сменила после расставания с хоккеистом Иваном Телегиным в декабре 2019 года. Тогда Пелагея заметно похудела, затем отстригла челку и пересмотрела гардероб, в котором стали появляться куда более откровенные фасоны.

Неожиданно: Пелагея показала фигуру в леопардовом бикини
Фото
@lapinamakeup

Теперь же, судя по Instagram звезды, она абсолютно счастлива, о чем свидетельствуют солнечные снимки с Мальдив, где Пелагея отдыхает вместе с 4-летней дочкой Таисией. Правда, в череде трогательных семейных кадров нашелся один, приковывающий внимание с первых секунд, ведь такой Пелагею мы еще не видели. На фото артистка удобно расположилась на мягком шезлонге в леопардовом бикини, продемонстрировав подписчикам свою фигуру.

1/8

Сейчас певица вместе с дочерью отдыхает на Мальдивах

Небольшие складки на талии Пелагея решила не ретушировать, сохранив максимальную естественность кадра. За что, кстати, получила массу теплых слов в свой адрес.

«Ну какие красавицы! Пелагея, вы такая натуральная! Хоть кто-то на этой эстраде еще верен себе! Браво! Хоть, наверное, это нелегко».

«Какие же вы чудесные. Не могу перестать улыбаться. Самого прекрасного отдыха!»

«Девчушка подрастает! Очень приятный ребенок!»

Интересно, что не так давно еще одна российская звезда показала себя «без прикрас». В своем Instagram 43-летняя звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова опубликовала фото в бикини после бани, на котором виден жирок в области живота. Что, впрочем, не помешало публикации собрать внушительное количество лайков.