Леди Гага: монстролуки, стиль звезды, Купер, фото 2021
Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Осенью прошлого года стало известно, что Леди Гага сыграет главную роль в фильме «Дом Гуччи». Поклонники затаили дыхание и с нетерпением ждали новых подробностей: всем хотелось посмотреть, как актриса перевоплотится в мстительную итальянку по имени Патриция. И мечты преданных фанатов наконец сбылись.

Недавно в сети появились фотографии со съемочной площадки кинокартины. Перед объективом камеры Леди Гага предстала в сногсшибательных образах. На ней был клетчатый тренч от Burberry и яркий шелковый платок от Gucci, который звезда повязала на голову. Художники по костюмам отлично справились со своей задачей: наряд актрисы буквально переносил в другую эпоху.

Не менее эффектно на Леди Гаге смотрелось сочетание шубы, широких штанов и красных туфель на каблуке. Еще не погрузились в ностальгию по 80-м и 90-м? У звезды есть фото, которое окончательно вас покорит. В Instagram актриса поделилась совместным снимком с Адамом Драйвером, и аутфиты парочки действительно заслуживают аплодисментов.

Леди Гага: монстролуки, стиль звезды, Купер, фото 2021
Фото
Legion Media

Белая меховая шапка, массивные золотые украшения, черная водолазка — настоящий шик и привет из прошлого. Да и наряд Адама выглядел ничуть не хуже: в кремовом свитере, белом комбинезоне и очках актера не узнать. Конечно, фанатов не менее впечатлила Леди Гага с темным цветом волос, но это явно не все сюрпризы, которые ожидают зрителей.

Леди Гага: монстролуки, стиль звезды, Купер, фото 2021
Фото
Instagram
Леди Гага: монстролуки, стиль звезды, Купер, фото 2021
Фото
Legion Media

Напомним, режиссер Ридли Скотт расскажет жуткую историю убийства Маурицио Гуччи. Внука основателя модного бренда Gucci застрелили на пороге офиса. О его гибели мечтала бывшая жена Патриция, которая не смогла простить супругу измену. Поклонники уже пророчат кинокартине победу на «Оскаре», однако оценить игру актеров зрители смогут еще не скоро.