Елена Перминова: беременность, муж, фото 2021
Фото
@lenaperminova

34-летняя Елена Перминова счастлива в отношениях с 61-летним бизнесменом Александром Лебедевым уже больше 15 лет. У них трое общих детей, и сейчас пара вновь ждет пополнения в семействе. Конечно, за эти годы Елена слышала про себя множество сплетен, но недавно ее терпение лопнуло. Перминова решила ответить на высказывания хейтеров, причем сделала она это очень оригинально.

В Instagram Елена поделилась эффектными фото. Беременная звезда позировала на пляже без одежды, прикрываясь оранжевым парео. Такие кадры Перминова выбрала неспроста: она раскрыла подписчикам всю «правду» о жизни с Александром. Причиной внезапного шуточного признания послужили слухи об ужасном отношении со стороны Лебедева.

Елена Перминова: беременность, муж, фото 2021
Фото
Instagram

«Теперь-то вы понимаете, почему на всех фото я полуголая… На этих еще и грустная, так как он даже одежду всю мою забрал и мне теперь нечего надеть. Иногда выдает только для спортзала», — написала она.

Также Елена попросила подписчиков поставить как можно больше лайков, чтобы ей удалось сбежать от возлюбленного.

Но к концу послания Перминова сдалась и призналась Александру в любви. «Не зря гоняет меня мой „дед“ @alexanderlebedev_ 💋(лав ю соу мач), еще „повоюем“ вместе», — иронично подытожила модель. Чувству юмора Елены остается только позавидовать: далеко не все звезды умеют так остроумно отвечать хейтерам.

Елена Перминова: беременность, муж, фото 2021
Фото
@lenaperminova

Поклонники модели оценили ее рассказ. «Я так и знала!!!!!!», «Лучший ответ», «Может, сразу сбор откроем? Слишком вы грустная на фото», «Еще и сторожевых собак рядом поставил, чтоб не сбежала», — писали ей в комментариях. Многие сделали Елене комплименты и подметили, что она выглядит шикарно. 

Трудно поспорить с тем, что беременность Перминовой к лицу. Даже в интересном положении звезда продолжает радовать публику стильными аутфитами. К примеру, недавно Елена повторила культовый образ Джулии Робертс. Подробнее об этом читайте здесь.