Это мы с вами, простые смертные, в понедельник вечером торопимся скорее домой. Звезды российского шоу-бизнеса в это время только собираются в роскошном банкетном зале Omega Rooftop в Москве. 26 апреля это место снято под одно из самых важных светских мероприятий — традиционный гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 20/21».

Кого только нет в списке почетных гостей! Вот уже и Ольга Бузова красуется перед камерами на фоне официального пресс-волла мероприятия. Она, как всегда, излучает уверенность и обаяние. И конечно же привлекает внимание своим ярким образом.

На телеведущей белое платье на бретелях и с высоким эротичным вырезом. Очень эффектное!

Ольга Бузова на МУЗ ТВ
Фото
Wday.ru
Ольга Бузова
Фото
Wday.ru

 — Сегодня захотелось выглядеть таким образом, — пояснила Ольга Бузова журналисту Wday.ru. — Платье сшито на заказ. Специально, чтобы больше ни у кого такого не было. Впрочем, я не против, если кто-то захочет повторить. Оно очень нежное и элегантное. Прекрасная идея, чтобы воссоздать весеннее настроение!

Образ и правда вышел очень нежный и элегантный. Особенно в сочетании со стильной косой а-ля принцесса Жасмин, которая Ольге, без сомнения, очень идет. Лишь в одном хочется поспорить с телеведущей: платье скорее навевает воспоминания о детских утренниках, чем о весне. Мальчики-зайчики, девочки в костюмах снежинок… Те же блестки, изящное кружево, помните?

+1

С другой стороны, Ольга могла держать в голове образ московской весны. Холодной, снежной, с редким и скупым солнышком. В таком случае с телеведущей не поспоришь.

Опрос

А вы как думаете?

  • Думаю, что Оля в любом наряде прекрасна.
    %
  • Точно снежинка!
    %
  • Не снежинка! Снежная королева!
    %

Тем временем…

Гости продолжают прибывать на мероприятие. Мы уже успели поприветствовать у звездного пресс-волла блистательную Лолиту Милявскую и роскошную Лободу. Впрочем, лучше один раз увидеть…