Меган Маркл и принц Гарри
Фото
Legion Media

То, что Меган Маркл сразу невзлюбили в королевской семье, стало известно еще до ее брака с принцем Гарри. Принц Уильям еще тогда пытался образумить младшего брата, который хотел как можно скорее жениться на актрисе, но все эти намеки лишь усугубляли отношения между братьями, а после и вовсе привели к разрыву. Как оказалось, уже в течение трех лет примирить братьев пытаются их общие друзья, которые и рассказали о том, как на самом деле ведет себя Меган Маркл.

Несмотря на усилия приятелей, скандал в Кенсингтонском дворце, который разрушил отношения между принцами Гарри и Уильямом, не имеет никаких признаков окончания, утверждает автор книги «Битва братьев» Роберт Лейси.

Фото №1 - Она бывает невыносима: инсайдер рассказал, что Меган Маркл вносит разлад в королевскую семью
Фото
WPA Pool / Pool/ Getty Images News/ Getty Images

По словам автора, друзья двух принцев уже несколько месяцев пытаются побудить их сесть и прояснить ситуацию, но камнем преткновения остается преданность Гарри своей жене Меган, которая, как признался один из его приятелей, «может быть 500%-ным кошмаром».

Лейсли уверен, что именно бесконечный пиар голливудской актрисы затрудняет примирение между братьями.

Сложные отношения Гарри не только с братом, но и с отцом привели к тому, что принц Чарльз заявил, что во время своего правления уберет имя сына Гарри и Меган из списка претендентов на престол. Принц Уильям изъявил желание отречься от престола по окончании правления Елизаветы II.