Королевский дресс-код в каждой стране свой, и в Испании, где первой леди является королева Летиция, он не такой уж строгий.

Фото №1 - «Рука как у киборга»: королева Летиция зря надела платье без рукавов
Фото
Chesnot / Contributor / WireImage / Getty Images

Поэтому супруга короля Филиппа VI порой позволяет себе некоторые вольности. Например, надеть юбку короче или декольте глубже, чем полагается по дресс-коду, обнажить плечи или примерить ультрамодный наряд с перьями. А недавно она вышла в свет в полупрозрачном платье — между прочим, несмотря на очень тонкую ткань, оно не выглядело вульгарно. В общем, стиль Летиции нужно взять на вооружение тем, кто хочет выглядеть не только элегантно, но и соблазнительно.

Но порой и она допускает промахи. Дело в том, что на официальных мероприятиях королевским особам часто приходится поднимать руку в приветственных жестах. А многие девушки не понаслышке знают, что плечи и внутренняя сторона рук часто становятся проблемной зоной даже для фитоняшек. А уж если показать ее в невыгодном ракурсе…

Выход для первых леди прост: надевать на подобные мероприятия платья с рукавами. Но Летиция про это негласное правило забыла и оконфузилась, показав «руку как у киборга», по меткому выражению одного из интернет-пользователей. Кажущийся гипертрофированным бицепс и одновременно дряблая кожа — возможно ли такое сочетание? На неудачных кадрах — вполне. Только вот в случае с королевой Испании эти кадры не остались в семейном архиве, а разлетелись по всему миру.

Фото №2 - «Рука как у киборга»: королева Летиция зря надела платье без рукавов
Фото
AGENCE / BESTIMAGE
Фото №3 - «Рука как у киборга»: королева Летиция зря надела платье без рукавов
Фото
AGENCE / BESTIMAGE

К слову сказать, в остальном платье Летиции, которая она выбрала для выхода, было безупречным. Что до открытых рук — подобную ошибку совершают почти все (кроме, пожалуй, королевы Елизаветы). Не так давно Джилл Байден засветила морщинистые руки как из фильма ужасов. Причина все та же — неудачный наряд.

Предлагаем посмотреть на другие провальные наряды королев и первых леди, которые так или иначе обнажают их недостатки.

+20