Развод Гогена Солнцева с Екатериной Терешковой стал не только шоком для поклонников, но и самым настоящим скандалом. Бывшие супруги то и дело обвиняли друг друга во всех грехах, а через две недели после развода шоумен уже женился на собственной падчерице Полине.

Фото №1 - «Они стали меня бить»: Гоген Солнцев вместе с женой напал на экс-супругу
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Фото
@solntcev

После бракосочетания Гоген и Екатерина встретились в студии «Прямой эфир. Андрей Малахов», где в очередной раз начали выяснять отношения. После этого бывшие супруги вроде как утихомирились, но не надолго. Терешкович сделала громкое заявление — Солнцев запрещает ей общаться с собственными внуками.

Вы просто не представляете, что выкинули эти твари! Они сказали моим внукам, что я умерла. Я — их родная бабушка — скончалась от пьянства! Когда я об этом узнала, была в шоке! Гоген и Полина не дают мне общаться с Матвеем и Богданом, в которых я души не чаю. В новогодние праздники я пришла к ним с подарками, позвонила в дверь. Открыл Гоген и, увидев меня, тут же разразился матерной тирадой. Услышав крики, выскочила Полина. Они стали меня бить, а потом спустили с лестницы. Я сразу написала на них заявление. Приехали сотрудники полиции», — сообщила разъяренная Екатерина.

Фото №2 - «Они стали меня бить»: Гоген Солнцев вместе с женой напал на экс-супругу
Полина и Гоген
Фото
@solntcev

Гоген и Полина тут же стали отрицать, что избили Терешкович. Супруги лишь сообщили, что не пустили женщину в квартиру из-за отсутствовавшей у нее маски. Екатерина рассказала, что все это ложь и маска ей не нужна, ведь она привита.

А они, мол, боятся ковида. Это такое свинство! Они прекрасно знают, что я привита! Сделала три прививки и считаю себя абсолютно безопасной», — сообщила Терешкович.

Оказалось, что Солнцев и Давыдова поменяли двум детям Полины от первого брака номера телефонов, чтобы они не могли разговаривать с бабушкой. А когда Екатерина попросила соседку передать внукам привет, те очень удивились, ведь мама рассказала им, что бабушка умерла.

Перед Новым годом сменили телефоны Матвею и Богданчику. Раньше мы с ними почти каждый день разговаривали по мобильному телефону, обсуждали разные новости. А теперь я даже не могу дозвониться до них. Соседка передала им от меня привет, а они от нее шарахаться начали. «Разве Катя не умерла? Мама сказала молиться об упокоении ее души!» — ответили они ей. Вот после этого я поняла: надо идти к ним и срочно спасать ситуацию», — призналась Екатерина в беседе с «Собеседником».

Фото №3 - «Они стали меня бить»: Гоген Солнцев вместе с женой напал на экс-супругу
Гоген Солнцев и Полина Давыдова
Фото
@solntcev

Сам же Гоген после громких обвинений и написания заявления в полицию выставляет счастливые фотографии в свой Instagram, поздравляя подписчиков со Старым Новым годом.

Фото №4 - «Они стали меня бить»: Гоген Солнцев вместе с женой напал на экс-супругу
Гоген Солнцев
Фото
@solntcev

Поклонникам совершенно не понравился слишком яркий образ Солнцева, которого активно начали сравнивать с женщиной.

«Куда все мужчины делись?», «Вы уже в женщину превращаетесь», «Зачем так краситься мужчине?», «Слишком женский образ», «Красивая ты барышня, Гоген», «Как женщина», — написали фолловеры.