Сегодня первенец Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. отмечает юбилей. О чем его звездная мама поспешила сообщить поклонникам в Instagram.

Моему рыжему солнышку сегодня 30 лет! Будь счастлив и верь в себя, Никита Пресняков! — написала Орбакайте.

+1

Свой пост певица сопроводила трогательным видео взросления сына, начиная с его детских фото до нынешних дней. За полминуты перед зрителями проносится вся жизнь Никиты, который из рыжеволосого мальчишки превращается в настоящего мужчину и главу семьи, которую Пресняков обрел в 2017 году, женившись на своей девушке Алене Красновой.

Но особое внимание в ролике привлекают первые несколько кадров, на которых Никита невероятно похож на наследника британского престола принца Гарри. Вы только взгляните на эти черты лица, форму носа, цвет глаз и, конечно, абсолютно одинаковый оттенок волос. Кажется, если бы наследник принцесса Дианы на этом фото улыбнулся, то его просто невозможно было бы отличить от сына Кристины Орбакайте.

Фото №4 - Орбакайте показала детские фото сына, на которых он копия принца Гарри
Никита Пресняков
Фото
@orbakaite_k
Фото №5 - Орбакайте показала детские фото сына, на которых он копия принца Гарри
принц Гарри
Фото
Tim Graham/ Tim Graham Photo Library/ Getty Images

Сейчас же сходство принца Гарри обсуждают уже с его сыном Арчи, который совсем скоро станет старшим братом, ведь внук королевы вновь готовится к отцовству. Правда, родительство стало для супругов не простым испытанием — вторая беременность Меган Маркл прервалась выкидышем, о чем она откровенно рассказала в своей колонке для The New York Times полгода назад.

Что же касается Никиты, то расширять свою семью Пресняковы пока не спешат и просто наслаждаются друг другом. Впрочем, у молодого человека есть отличная возможность потренироваться в воспитании будущего малыша, ведь в октябре прошлого года у него родился сводный брат от певицы Натальи Подольской.