Максим Галкин
Максим Галкин
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Максим Галкин после всех своих громких высказываний, сопровождавших его отъезд с семьей в Израиль, не сходит со страниц интернет-ресурсов. Дело принимает все более и более интересный оборот и раскручивается каждый день. Напомним, что Галкин уже лишился возможности зарабатывать на своих выступлениях в России, потерял все рекламные контракты, а также место ведущего на Первом канале (читайте также: Такого никто не ожидал: стало известно, кто заменит Галкина в шоу на Первом).

Кроме материальных потерь, Максим получает множество негативных комментариев в свой адрес. По степени провокационности всех превзошла Маргарита Симоньян — прямо в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» она назвала Галина мужчиной нетрадиционной ориентации, который «для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь» (читайте также: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина).

Это заявление вызвало настоящий резонанс. Почти сразу нашлись те, кто встал на сторону артиста. И это оказались вовсе не последние люди.

Конфликт достиг уровня Госдумы. На высказывание Симоньян обратил внимание депутат Александр Шолохов, отметивший, что в личную жизнь артиста лезть все-таки не стоило. Даже несмотря на то, что тот, по его мнению, сам провоцирует подобные ситуации:

«В любом случае семейные дела — это тема, которая требует если не закрытости, то, по меньшей мере, осторожного отношения. Но если говорить о самом Галкине и других подобных деятелях, они, наоборот, изо всех сил свою подноготную выставляют наружу. Наверное, когда ты стремишься на собственных семейных скандалах сделать популярность, то следует ждать подобных проявлений».

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
Фото
Legion Media

За Галкина вступилась и их с Аллой Пугачевой подруга — известная певица Лайма Вайкуле, сказав о Симоньян следующее:

«Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, которого с этой минуты я считаю совершенно нерукопожатным».

И далее продолжила о поступке Маргариты:

«Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам».

Следим, как ситуация будет развиваться дальше, и кто еще станет фигурантом всей этой острой ситуации.