Максим Галкин
Максим Галкин
Фото
Legion Media

Напомним, что в конце феврале Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри уехали в Израиль. Все это сопровождалось громкими высказываниями Максима относительно геополитической ситуации, которые, по сути, стоили ему карьеры — все его концерты были отменены, а рекламные контракты расторгнуты.

Тем не менее, семья снимает в Израиле роскошную виллу, которая обходится им в кругленькую сумму (читайте также: Дворец в 650 квадратов: во сколько Пугачевой и Галкину обходится аренда особняка в Израиле).

Но этим дело не кончилось — ведущего сняли с программы «Сегодня вечером», выходящей на Первом канале (читайте также: Двери закрываются: Максима Галкина уволили с Первого канала).

Максим Галкин фото
Максим Галкин
Фото
Кадр из программы «Сегодня вечером»

Всех волновал вопрос — кто же придет на место бессменного Галкина. Как сообщает «СтарХит», ссылаясь на источник на съемочной площадке, в первой, приуроченной к 9 мая программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе.

«Пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе. Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть. Говорят, кандидатур у руководства Первого канала по-прежнему несколько, их будут пробовать в дальнейшем. Возможно, в итоге подберут несколько ведущих, которые будут сменять друг друга», — поделился инсайдер.

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Фото
Legion Media

Было бы интересно узнать, как воспринял эту новость сам Максим. Наблюдаем за ситуацией и ждем реакции Галкина.