Максим Галкин фото
Максим Галкин
Фото
Кадр из программы «Сегодня вечером»

После нескольких видео, в которых Максим Галкин крайне негативно высказался о действиях российских властей, и выразил поддержку чужой стране в жизни артиста началась настоящая черная полоса.

Сначала о муже Аллы Пугачевой в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» резко высказалась Маргарита Симоньян (подробнее: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина). После к ней присоединили и другие общественные деятели. Теперь же стало известно и вовсе об увольнении Максима Галкина из программы «Сегодня вечером» Первого канала, которую он вел последние пять лет сначала с Юлией Меньшовой, а после один.

Юлия Меньшова и Максим Галкин фото
Юлия Меньшова и Максим Галкин
Фото
Кадр из программы «Сегодня вечером»

Как сообщают сотрудники шоу, руководство до последнего не посвящало их последние новости. Видимо, связано это с тем, что кандидатуру, способную заменить Галкина, пока еще не нашли.

Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими», — сообщил источник, работающий в программе.

Помимо инсайдера, информацию подтвердили и в пресс-службе канала, сообщив «СтарХиту», что в ближайшее время стоит следить за эфиром. На Первом, кроме программы «Сегодня вечером», Галкин еще ведет шоу «Лучше всех». Его судьба пока также неизвестна.

Скорее всего, эти новости для телеведущего не стали неожиданностью, а главное — явно не расстроили. Недавно стало известно, что израильское телевидение предложило Максиму и Алле Борисовне вести аналог программы «Русский ниндзя», где участники проходят сложную полосу препятствий (подробнее: Максиму Галкину и Алле Пугачевой предложили работу в Израиле).

Также сам Максим Галкин в одном из видео в социальных сетях объявил о начале гастрольного тура по городам Израиля. Тем самым намекнув, что возвращаться в Россию в ближайшее время он не планирует.

Позже Галкин обратился к российским СМИ, которые распространяют о нем и его семье слухи. Артист отметил, что в России его постоянно хотят представить страдающим в чужой стране, но это не так (читай также: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).