Максим Галкин и Алла Пугачева уже второй месяц находятся в Израиле. Звездная пара во всю обустраивается в чужой стране, и даже, по слухам, смогла найти работу. И речь не о концертах, которые анонсировал телеведущий.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Поговаривают, что певице и телеведущему предложили вести аналог передачи «Русский ниндзя» — проект, где участники проходят сложную полосу препятствий. Все подробности пока находятся в секрете, но поклонники надеются уже в скором времени снова увидеть звездную пару на телеэкранах. Правда, уже не нашей страны. Да и подтверждения официального этой новости пока нет, пишет «КП».

Пока же Алла Борисовна и Максим наслаждаются пребыванием в Израиле. Пару вместе с детьми уже засняли прогуливающимися по одной из улиц города Кесария, где они живут. Удалось поклонникам обнаружить и виллу знаменитостей за 550 миллионов рублей. Шикарный трехэтажный дом с колоннами, пальмами и коваными воротами привел в восторг общественность. У певицы и ее супруга явно есть вкус.

Пугачева даже успела отпраздновать день рождения в новой стране (читайте также: Фотографии Пугачевой, которые мы никогда не видели). Вместе с детьми, парой друзей и Андреем Макаревичем певица скромно отметила солидную дату — 73 года (подробнее: Пугачева в зеленом платье и грубых ботинках повеселилась с друзьями в Израиле).

Несмотря на то, что уже многое о жизни телеведущего и певицы общественности известно, сами они не спешат как-либо это комментировать.

Только ранее Галкин не сдержался и обрушился к громкой критикой. Артист устал читать о себе небылицы, в том числе и то, что он стал участником преступления. Максим уверен, что некоторые СМИ делают все, чтобы показать насколько плохо ему и его семье живется в Израиле. Но телеведущий заверил — ему там очень хорошо (подробнее: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).