Алла Борисовна до сих пор находится в Израиле и, видимо, возвращаться в ближайшее время она не планирует. Певица уже устроилась на новом месте, справляет там праздники и даже появилась вместе с дочерью на совместном фото с Андреем Макаревичем.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Сергей Джевахашвили

15 апреля Алле Борисовне исполнилось 73 года. В этот день артистка ничего не публиковала, решив не афишировать свой праздник. Поклонники тогда подумали, что день рождения Пугачева будет отмечать лишь в компании семьи, но это не так.

Звезда позвала на празднество друзей, среди которых был Андрей Макаревич с супругой Эйнат Кляин. Пара тоже выбрала Израиль для временного места жительства. Супруги оба предстали в брючных костюмах, а вот Алла Борисовна выбрала светло-зеленое макси платье в горошек. Подчеркнула талию певица белым широким ремешком. В качестве обуви Пугачева выбрала излюбленные ботинки белого цвета на грубой подошве. Выглядела певица, как всегда, очень стильно.

Лиза Галкина для мероприятия выбрала более повседневный наряд. Дочь певицы надела белую футболку с полосатой юбкой и такого же цвета сланцы.

Эйнат Кляйн, Андрей Макаревич, Алла Пугачева с Лизой Галкиной и друзьями
Эйнат Кляйн, Андрей Макаревич, Алла Пугачева с Лизой Галкиной и друзьями
Фото
Соцсети

Образы Пугачевой и Лизы вышли на ура и высоко были оценены поклонниками. Многие из них успели отметить, что время, проведенное в Израиле, пошло артистке на пользу. Певица еще больше похудела и посвежела.

«Шикарная Алла Борисовна», «Красавица, как всегда», «Помолодела», «Мне кажется, или вы еще похудели», «Алла сногсшибательная», «Платье очень красивое», «Отдыхайте, набирайтесь сил», — написали пользователи сети.

Если свой день рождения певица решила пропустить, то в Вербное воскресенье она вышла на связь с поклонниками. Пугачева в окружении друзей и детей в одном из израильских ресторанов подняла бокал и поздравила верующих с праздником.

Ранее поклонники телеведущего и певицы отыскали в Израиле их виллу и засняли. По сравнению с замком пары в деревне Грязь, выглядит она довольно скромно (подробнее: Слишком скромно: как выглядит вилла Пугачевой и Галкина в Израиле (видео)).