В столичном кинотеатре прошла премьера сериала «Последний аксель», который будет эксклюзивно выходить на стриминговой платформе MEGOGO со 2 декабря.

«Последний аксель» — это попытка фигуристки Кати совершить самый сложный прыжок как на льду, так и в своей жизни. После внезапной смерти своего отца героиня приезжает в Москву, чтобы попасть в команду лучшего тренера и выступить на Чемпионате мира по фигурному катанию. Победа на чемпионате для Кати — не погоня за успехом, а стремление обрести свободу для себя и своей младшей сестры.

На премьере сериала присутствовало много представителей шоу-бизнеса, среди которых были: Елена Подкаминская, Алексей Ягудин, Эвелина Блёданс и другие.

Фото №1 - Подкаминская в комбезе, Ягудин — в костюме: звезды на премьере сериала «Последний аксель»
Эвелина Блёданс
Фото
Пресс-служба

Эвелина Блёданс решила всех удивить, надев на премьеру кожаный костюм малинового цвета, дополнив его перчатками и шляпой в тон. А вот сумку и обувь актриса выбрала голубого цвета.

Фото №2 - Подкаминская в комбезе, Ягудин — в костюме: звезды на премьере сериала «Последний аксель»
Алексей Ягудин
Фото
Пресс-служба

Алексей Ягудин решил не пропускать фильм о фигурном катании и выбрал для премьеры классический синий костюм в крупную клетку и лакированные туфли. Казалось бы, с костюмом отлично бы смотрелась рубашка, но фигурист остановил свой выбор на белой футболке и не прогадал. Выглядел он очень стильно.

Фото №3 - Подкаминская в комбезе, Ягудин — в костюме: звезды на премьере сериала «Последний аксель»
Елена Подкаминская
Фото
Пресс-служба

Елена Подкаминская надела на премьеру фильма белый с отливом комбинезон, так и напоминающий лед. Элегантный наряд актриса дополнила синим жакетом и такого же цвета туфлями-лодочками.

Больше звездных гостей премьеры ищи в фотогалерее.

+6