В центре сюжета картины — история советского летчика Николая Комлева, чей самолет был сбит во время воздушного боя зимой 1941 года. Пилот получил ранение, но выжил и на протяжении нескольких дней пробирался к своим.

Герою актера Петра Федорова приходится переплывать ледяные реки, преодолевать буреломы, проваливаясь в снег, и противостоять голодным волкам, рискуя в любой момент быть пойманным фашистами, которые объявили на него настоящую охоту.

В числе гостей на премьере фильма были: Екатерина Климова, Гоша Куценко, Ирина Безрукова, Александр Цыпкин, Мария Кожевникова и другие.

Фото №1 - Климова с детьми, Укупник — с женой: звезды на премьере фильма «Летчик»
Екатерина Климова с сыновьями
Фото
Пресс-служба

Екатерина Климова на премьеру фильма пришла в окружении сыновей — 15-летнего Матвея и 13-летнего Корнея. Вся семья старалась придерживаться черных цветов в одежде, только старший сын актрисы решил разбавить образ темно-серым свитером.

Фото №2 - Климова с детьми, Укупник — с женой: звезды на премьере фильма «Летчик»
Ирина Безрукова
Фото
Пресс-служба

Чаще всего Ирина Безрукова предпочитает появляться на мероприятиях в скромных, но элегантных нарядах с естественным макияжем, но в этот раз актриса решила примерить стиль casual. Грубые ботинки и байкерская косуха дополняли пышное вечернее платье, а на губах ровным слоем лежала алая матовая помада. Необычный образ придал актрисе свежести и оказался к лицу.

Фото №3 - Климова с детьми, Укупник — с женой: звезды на премьере фильма «Летчик»
Аркадий Укупник с женой Натальей
Фото
Пресс-служба

Неожиданным был выход Аркадия Укупника, который пришел в стильной водолазке, классических зауженных брюках и лакированных ботинках. Про головной убор певец тоже не забыл, надев черную кепку. Компанию ему составила жена Наталья.

Больше звездных гостей премьеры ищи в фотогалерее.

+12