32-летняя Мария Погребняк практически всегда была худой и подтянутой, но недавно звезда решила, что этого недостаточно. Инстадива начала усердно тренироваться в зале и придерживаться только правильного питания.

Фото №1 - Подписчики Марии Погребняк осудили ее за экстремальную худобу
Фото
@mariapoga_

Итог таких изнурительных упражнений и диет многие увидели на последнем видео звезды. Мария в белоснежной короткой блузке и зеленой мини-юбке оголила свое чересчур худое тело. У Погребняк уже появился хорошо очерченный пресс, которому могут позавидовать многие мужчины, а вот ноги, по мнению комментаторов, слишком тонкие и даже костлявые. Подписчикам такие формы знаменитости не пришлись по вкусу, и у некоторых это видео вызвало беспокойство.

«Что-то перебор с костями» (@aleksei.khomiakov).

«Ноги как палки, никакого рельефа. Что внизу, что вверху» (@arin.a5702).

«Самая стремная худая фигура, которую когда-либо видела. Девушки, не надо так. Это не красиво» (@beeandyou.ru).

«Я люблю стройных, но не худых. А тут ножки-палочки, как у подростка, то есть минус сексуальность, увы» (@ksunya_tamerlan).

Неудивительно, если стресс повлиял на фигуру Погребняк. Недавно Мария рассказала о проблемах с братом популярного тиктокера Дани Милохина — Ильей. Парень жил в организованном Погребняк тикток-хаусе, и все бы ничего, если бы не его проблемы с запрещенными веществами. Для своего подопечного звезда организовала реабилитацию, откуда Илья сбежал спустя два дня. Сейчас парень, судя по сторис, находится в Приморском крае. Как развиваются его отношения с Погребняк, непонятно. Также пока неизвестно, сумел ли он справиться с зависимостью. У парня дела идут в целом не так успешно, как у его брата. На днях Даня вместе с Настей Ивлеевой снялся в свадебных платьях во время своей поездки по России. Телеведущая в своих сторис рассказала, что это путешествие затеялось ради нового контента, но какого — пока неизвестно.