Казалось бы, только вчера стартовало долгожданное романтическое шоу «Холостяк» с Тимати, за сердце которого пришли бороться 15 красавиц. И вот уже сегодня зрители готовы назвать имя победительницы проекта, имея на руках «неопровержимые доказательства».

Холостяк на ТНТ с Тимати: дата выхода, когда, новый сезон, первая серия
Фото
кадр из шоу «Холостяк»

Поводом для разговоров о той, кто получит кольцо в финале проекта, стало видео, опубликованное Моргенштерном. Сейчас рэпер отдыхает на Мальдивах в компании Тимати. Именно там музыканты решили посмотреть премьеру шоу, установив проектор прямо на песке.

И все бы ничего, если бы точно такое же видео с пляжа не появилось в сторис одной из участниц «Холостяка» — Марии Вебер. В роскошном особняке, где проходили съемки знакомства с главным героем, эффектная брюнетка появилась самой первой и, судя по всему, оказалась «той самой». Если роман с Вебер окажется правдой, то сомнений не остается — у бизнесмена определенно есть конкретный типаж, ведь Марию уже успели окрестить «копией» его экс-возлюбленной Анастасии Решетовой.

Однако делать какие-либо заявления о выборе холостяка все же слишком рано. Вполне возможно, схожие публикации в социальных сетях не что иное, как пиар, который призван подогреть интерес к проекту. Тем более что в восьмом сезоне ожидается немало сюрпризов. Взять хотя бы неожиданное появление в конце первой серии Егора Крида, которого Тимати представил как еще одного героя шоу. Краткий пересказ первой серии читайте здесь.

Опрос

Вы верите, что Тимати выберет Марию Вебер?

  • Да, она ему сразу понравилась.
    %
  • Сомневаюсь, достойна другая девушка.
    %
  • Это все пиар!
    %
  • Не смотрю «Холостяк».
    %

Финалистки «Холостяка»

Что стало с девушками, которые победили в разных сезонах телепроекта

Одни сразу после финала погрузились в отношения со знаменитыми холостяками, другие нашли себе новых женихов и построили карьеру. Как сложились судьбы девушек — смотрите в нашем видео.