Фото №1 - «Последний сет мужа»: Ирина Хакамада овдовела
Ирина Хакамада с мужем Владимиром и дочерью Марией
Фото
@irina_hakamada

Сегодня, 15 сентября, стало известно, что мужа известной экономистки и политика не стало. Владимир Сиротинский, который с 2017 года руководил проектом по изучению английского языка LinguaLeo, скончался на 66-м году жизни. Главной причиной скоропостижного ухода оказались проблемы с сердцем, об этом сайту Super рассказали представители Ирины.

Политик тоже сообщила о смерти мужа, но необычным способом. Хакамада опубликовала в сторис ссылку на музыкальный сет мужа и кратко подписала его.

Последний сет мужа. Он ушел, — прокомментировала журналистка.

Фото №2 - «Последний сет мужа»: Ирина Хакамада овдовела
Ирина Хакамада с мужем Владимиром
Фото
@irina_hakamada

Брак с Владимиром Сиротинским для Хакамады стал четвертым. В 1997 году у пары родилась дочь Мария, которой был диагностирован синдром Дауна.

Отношения между знаменитой журналисткой и бизнесменом с самого начала были свободными. Ирина не раз отмечала, что ее брак с супругом довольно крепкий, несмотря на то, что Владимир мог проводить время и с другими женщинами.

Фото №3 - «Последний сет мужа»: Ирина Хакамада овдовела
Ирина Хакамада с мужем Владимиром и дочерью Марией
Фото
@irina_hakamada

Хакамада всегда тепло относилась к мужу и даже называла его своей опорой и лучшим другом, а болезнь ребенка, о которой они узнали еще во время беременности, не смогла разрушить их брак.