Обычно рацион семьи Пугачевых-Галкиных — это тайна за семью печатями. Знаменитости не очень любят обсуждать, чем они питаются, и очень редко могут что-то из блюд показать у себя в «Инстаграме».

Фото №1 - «Профи по салатам»: дети Пугачевой и Галкина приготовили семейный ужин
Фото
Instagram @maxgalkinru

Максим Галкин все же решил приоткрыть завесу и показал, какими яствами радуют их дети — Гарри и Лиза. Ребята решили приготовить на ужин фруктовый салат из банана, винограда, яблока и клубники. Гарри предложил отцу добавить в блюдо еще шпинат, но Максим аккуратно намекнул, что это будет лишним.

Телеведущий описал свои вкусовые ощущения от съеденного салата, сказав что это «такое объедение», и похвалил детей за прекрасный ужин.

В комментариях сразу же посыпались восторженные отзывы от поклонников, которые наперебой хвалили то детей, то их знаменитых родителей.

«Умнички какие», «Какие молодцы! Рецепт в студию, если можно», «Ну все, папа с мамой будут накормлены», «Какие витаминные салаты», «Ваши дети — просто чудо», «Вы, как папа, супер! Живете детьми. Будьте примером для всех пап», — оставили комментарии подписчики.

Совсем недавно юные Гарри и Лиза позировали в семейном замке, расположенном в деревне Грязи, в рокерских косухах. Такой стиль детей на фото шокировал поклонников знаменитой семьи.