В Москву и область неожиданно пришло лето. Максим Галкин и Алла Пугачева наслаждаются теплой майской погодой в подмосковной деревне Грязь, где находится их замок.

На днях пародист показал, как катается на велосипеде в окрестностях особняка. Он позировал в спортивном костюме на берегу озера, шутливо «держа» замок в руке.

Максим Галкин фото
Фото
@maxgalkinru / Instagram

А утром 18 мая комик порадовал подписчиков новым кадром с супругой. На фотографии Пугачева позирует среди зелени в саду, спрятавшись за цветущим деревом.

Примадонна составила свежий летний образ, соответствующий окружающей обстановке. Она кокетливо приспустила белый сарафан, продемонстрировав обнаженные плечи. Певица не стала укладывать волосы и сделала едва заметный макияж с акцентом на губы. Зону декольте подчеркнула минималистичная подвеска.

Алла Пугачева фото
Фото
@maxgalkinru / Instagram

Поклонники оценили естественный образ Пугачевой. Многие отметили, что на снимке она буквально светится.

«Какая красавица Алла Борисовна! Вся светится от счастья и любви», «Лето действительно раннее в этом году! Алла прекрасна!», «Свежая летняя красотка», «Естественная, прекрасная», «Как выглядит счастливая женщина, прям огонь в глазах», «Какая красивая, естественная, живая!», «Ах, какая женщина», — пишут в комментариях.

В последнее время Алла Пугачева стала частой гостьей светских мероприятий. Каждый раз народная артистка тщательно подбирает образ, а ее яркие наряды становятся предметом для обсуждения в сети. И неудивительно: Примадонна удачно сменила стиль и теперь выглядит моложе своих лет. Недавно она совершила целую серию выходов в свет: зажгла на 30-летии Ивлеевойторжестве близкой подруги и на дне рождения внучки.