Отношения в монакской княжеской семье уже давно вызывают вопросы у общественности.

Альбер, Шарлен, Габриэлла и Жак
Альбер, Шарлен, Габриэлла и Жак
Фото
Legion Media

Пара старается всячески показать, что они счастливы друг с другом и на общих снимках всегда улыбаются и радостно приветствуют присутствующих. Напомним, в 2021 году у Альбера обнаружился очередной внебрачный ребенок, уже третий за время брака с Шарлен. После этого княгиня уехала в Южную Африку, где прожила год.

Вот только за всей этой напыщенной радостью скрывает тоска и печаль каждого. Но самое главное, что интересует многих, как сложные взаимоотношения Альбера II и Шарлен скажутся на их детях — близнецах Габриэлле и Жаке (подробнее: Монакские близнецы: как сложится их судьба — станут ли они жертвами фамильного проклятия).

Несмотря на все мнения экспертов, что малышам можно в будущем помочь прервать родовое проклятие, сейчас на снимках с родителями они вызывают большие вопросы.

Так на рождественской открытке монаршая семья предстала в элегантных нарядах на фоне рождественской елки. Шарлен грустно улыбалась в изумрудного оттенка платье и старалась держаться поодаль от своего супруга, но слегка прbобняла сына. Альбер в синем классическом костюме не трогал супругу, зато аккуратно коснулся плеча дочери.

Близнецы тоже коснулись друг друга. Жак стоял державшись за руки, а Габриэлла будто царапала одну из его рук, выбрав при этом очень уверенную позу с одной рукой на боку (читайте также: «Их надо спасать»: принцесса Монако Шарлен показала новое фото детей — оно ужаснуло публику).

Альбер, Шарлен, Габриэлла и Жак
Альбер, Шарлен, Габриэлла и Жак
Фото
Соцсети

Все на снимке улыбались настолько неискренне, а поведение детей в кадре было настолько странным, что вместо рождественского настроения и спокойствия открытка стала вызывать у поклонников страх.

«Бедные дети! Я боюсь за их психическое состояние», «Очень пугающий снимок», «Я не вижу ни одного счастливого человека в кадре», «В этой семье уже давно нет счастья», «Улыбка детей выглядит пугающей», «Зачем Габриэлла царапает брата?» — высказались интернет-пользователи.

19 совместных фотогр Шарлен и Алmбера II

+13