22-летняя Габи Петито вместе со своим 23-летним женихом Брайаном Лондри минувшим летом отправилась в путешествие по Америке, однако из него вернулся один молодой человек. На все вопросы о том, где же Габи, он не отвечал. А потом и вовсе исчез.

19 сентября останки девушки были найдены. Была подтверждена насильственная смерть Габи. Все это утвердило мысль следователей о том, что Брайан причастен к убийству. К его поискам подключились волонтеры.

Спустя месяц поиски молодого человека увенчались успехом. Но он был мертв. ФБР официально сообщило, что найдены останки Брайана Лондри — это подтвердила стоматологическая экспертиза. Причина смерти пока не раскрывается, а родители и адвокат семьи жениха погибшей блогерши отказываются говорить с кем-либо, сообщает TMZ.

Фото №1 - Романтическое путешествие с плохим финалом: жениха пропавшей блогерши нашли
Габриель Петито
Фото
@gabspetito

Родные были уверены, что у Габи и Брайана настоящая любовь, молодые люди даже хотели пожениться. Но, как выяснилось, в их отношениях были серьезные проблемы. В полиции рассказали, что в середине августа Петито хотела написать на жениха заявление о насилии, но потом передумала.

Фото №2 - Романтическое путешествие с плохим финалом: жениха пропавшей блогерши нашли
Брайан Лондри и Габриель Петито
Фото
@bizarre_design_

Частный сыщик Дуэйн Чепмен по прозвищу Пес во время его поисков заявил, что на личных страницах Лондри в соцсетях опубликованы весьма любопытные картинки.

Сыщик составил психологический портрет Лондри и пришел к выводу, что молодой человек мог убить не только свою невесту, но и быть серийным убийцей. В Instagram Брайан публиковал картинки демонов, окровавленных животных, падших ангелов и другие жуткие изображения. Еще при жизни Лондри увлекался книгами о маньяках.

«Он не стал убийцей в одночасье. Она сам себя создал, посмотрев на темную сторону», — цитирует Чепмена The Sun.

+15