Наташа Рудова
Фото
социальные сети
Наталья Рудова в купальнике

Наталья Рудова

Фото
соцсети

За 39-летней Наташей Рудовой мы наблюдаем давно. Сказать, что мы восхищаемся ее красотой и стройностью — не сказать ничего (читайте также: Молоденькая брюнетка: Рудова показала, как выглядела 17 лет назад).

Каждый новый снимок знаменитости вызывает фуррор в сети. Так и случилось в этот раз. Актриса, на чью страницу в социальной сети подписаны 4,4 миллионна человек, опубликовала фотографию в бикини из жаркой страны (сейчас Наталья отдыхает в Дубае).

Наташа Рудова
Фото
социальные сети

Не менее красивую фотографию звезда выложила в сеть 5-ью днями ранее (читайте также: Из скромниц в развратниц: как менялись бикини звезд — 20 откровенных фото). Завидуем фанатам Натальи, часто она радует их классными фотками!

Самая горячая блондинка: Наталья Рудова показала фигуру в бикини — мы поражены
Фото
социальные сети

Юный вид знаменитости — заслуга ее потрясающей физической формы и природной красоты. За свою роскошную фигуру Рудова благодарит природу, но и не скрывает, что следит за питанием и занимается спортом. Правда, без фанатизма.

Набранные килограммы Наталья сгоняет при помощи так называемой химической диеты со строгим рационом и четкой последовательностью приемов пищи.

«Я всегда медленно худею и медленно поправляюсь. Есть хочется постоянно. Ем где-то по 600–700 ккал в день», — признается звезда.