В последнее время поклонники очень переживают за Селену. Вроде бы сейчас все в жизни певицы наконец-то наладилось. Она наконец-то восстановилась после тяжелой болезни и нашла свою вторую половину. При этом Селена на каждом публичном появление разочаровывает фанатов. И дело не только в лишнем весе. Теперь в девушке совсем не узнать ту улыбчивую и харизматичную звезду, треки которой когда-то слушали все.

Селена Гомес

Селена Гомес

Фото
Future Image

Поклонники девушки уверены, что причина такого состояния Селены — кардинальные изменения в личной жизни ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера. На заре карьеры Гомес встречалась с певцом. Поклонники просто обожали эту пару, несмотря на то что эти отношения сложно было назвать идеальными. Селена и Джастин регулярно ссорились и расставались, но потом обязательно мирились. Но однажды во время очередных неурядиц в отношениях пары, певец нашел другую. С Хейли Болдуин Джастин не стал тянуть: они поженились после пары месяцев отношений.

Недавно пара объявила о том, что скоро у них появится ребенок. В тот день социальные сети буквально взорвались. Поклонники поздравляли пару. В тот же день репортеры назвали будущего наследника Биберов «самым ожидаемым ребенком в мире». Однако тогда в социальных сетях были не только поздравления молодым родителям. Фанаты Селены вспомнили старую вражду девушек и начали писать, что Гомес должна быть женой Бибера и матерью его ребенка.

Саму Гомес эта новость тоже явно подкосила. Сейчас у девушки новые отношения. Она встречается с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Селена рассказывает всем, что она очень счастлива в этих отношениях. Однако ей явно до сих пор непросто наблюдать за семейной идиллией Джастина и Хейли. Каждый раз когда Гомес появляется на публике, видно, что Селена все еще не чувствует себя счастливой.

Недавно девушку сфотографировали папарацци на прогулке. Певица были в мини юбке, пиджаке и в высоких лаковых сапогах. В последнее время Селена заметно поправилась, но она как будто не замечает этого. Девушка выбирает такие наряды, которые только подчеркивают ее полноту (читайте также: «С Селеной происходит что-то ужасное»: певица поделилась запрещенным фото в белье).

Селена Гомес

Селена Гомес

Фото
Splash/Gallo Images
Селена Гомес

Селена Гомес

Фото
Legion Media

Комментаторы в Сети также отметили опухшее лицо Гомес. Макияж не скрыл изменения в лице девушки. Но преданные фанаты уверяют всех: совсем скоро Селена справится со своими эмоциями и придет в форму (читайте также: Этот рецепт фасолевого супа для похудения произвел настоящий фурор в сети).

Как сейчас выглядит Селена:

+11