Стало известно, куда пропал Ефремов из московского СИЗО и как теперь живет

Последние новости из жизни скандально известного актера.

На днях в СМИ снова появились тревожные новости по поводу Михаила Ефремова. Скандально известный актер, напомним, последнее время находился в ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по городу Москве. Но пришедшие навестить заключенного члены ОНК города Москвы заключенного не обнаружили. Оказалось, Михаила Ефремова сначала этапировали из колонии № 4 города Алексеевка Белгородской области в московское СИЗО № 5 «Водник», но затем снова вернули в Алексеевку.

Михаил Ефремов
Фото
Persona Stars

О том, как складывается жизнь и быт актера в СИЗО и в колонии, журналисту «Антенны» и Wday.ru рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы Алексей Мельников, ранее навестивший артиста в изоляторе.

О жизни в СИЗО

– Михаил Олегович первым делом сказал: «На зоне у меня все в порядке», — поделился с Алексей Мельников. — Признался, что когда он задействован там на работе, то время идет быстрее. Он ведь мог отказаться от трудоустройства в колонии, поскольку закон не обязывает заключенных работать. Но не отказался, при этом не стал претендовать на должность в библиотеке и клубе, так как решил, что никаких послаблений и привилегий для него быть не должно.

О работе на зоне

Ефремов был определен на швейное производство: вставлял замки в молнии.

— Говорит о смене амплуа, шутя: «Я здесь играю роль Зевса, укрощаю молнии, правда, не на небе, а на швейке». И только-только у него стало хорошо получаться, как его этапировали в родной город. Увезли вечером в пятницу, доставили к утру вторника — это очень быстро для такого этапа. Ефремов признался, что для него это случилось неожиданно, стало огромным стрессом. Он отметил, что теперь понимает, что условия содержания в СИЗО сложнее, чем в Алексеевке. В колонии можно гулять по территории, заниматься в разных помещениях спортом и другим досугом, а в СИЗО ты сидишь в четырех стенах и думаешь о жизни, — продолжил Мельников. 

О надежде

Михаил Ефремов не видел супругу Софью Кругликову с 22 октября, когда общался с ней на апелляции через стекло «аквариума». Актер очень надеется скоро ее увидеть.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поделом ему и вычеркнуть его авто обнаглел вседозволенность элиты
  • до чертиков жаль его, как будто у нас больше некому сидеть за дело, ему хватило бы химии
  • Мне станет интересно,и стану наблюдать за происходящим,если Михаил уйдёт в побег,ну или порешит кого-то из администрации,а так обычная следственная тягомотина,отстойники,воронки, всё это мы проходили,хочу пожелать каждому здравому,скорейшего,а к здравым Михаила ,трудно отнести, повёл себя он не по мужски,со своим адвокатом,но как не крути все мы ошибаемся....
  • От алкоголизма его лечат? Наверное нет. Постепенно, он пообвыкнув, будет доставать спиртное.
  • Жалко дядьку
  • Я думал , что интересное что то узнаю , а это не интересно