Том Круз и Николь Кидман были женаты 11 лет и считались одной из самых красивых голливудских пар.

Фото №1 - Татуировки и лишний вес: как выглядит 28-летняя дочка Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Tsuni / USA / Alamy

За это время родных детей у звездной четы, увы, не появилось. Зато они обзавелись двумя приемными. На момент развода пары Изабелле было 8 лет, Коннору — 6. Они остались жить со звездным отцом.

Фото №2 - Татуировки и лишний вес: как выглядит 28-летняя дочка Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Getty Images

Круз не хотел, чтобы их с Кидман слава испортила детей, поэтому старался оградить их от журналистов и мира селебрити. До сих пор и Коннор, и Изабелла, на публике показываются очень редко. О них известно мало: оба не желают общаться со звездной матерью, считая, что после развода она их бросила. Зато отца, Тома Круза, очень любят, и оба пошли по его стопам, увлекшись сайентологией.

Коннор сейчас увлекается спортом и рыбалкой, а все остальное время посвящает своей собственной семье: несколько лет назад он женился.

Изабелла же, хоть и не пошла по стопам приемных родителей, но миру искусства не чужда. Девушка увлекается живописью и фотографией. Недавно несколько ее работ попали на художественную выставку, организованную Кортни Лав. И Белла пришла на открытие в числе других приглашенных авторов. Так что интернет-пользователи смогли полюбоваться на дочь Тома Круза и Николь Кидман во всей красе.

28-летняя Белла явно не привыкла к вниманию публики — это было видно по ее смущенной улыбке. На выставке звездная дочь появилась в платье в горох с внушительным декольте, которое считалось модным лет 10 назад, в кожаной кепке и тяжелых мартенсах.

Фото №3 - Татуировки и лишний вес: как выглядит 28-летняя дочка Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Getty Images
Фото №4 - Татуировки и лишний вес: как выглядит 28-летняя дочка Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Getty Images

Впрочем, некоторые звездные дочери на красных дорожках выглядят еще более странно: взять хотя бы Лурдес Леон, наследницу Мадонны.

Ну а пока предлагаем вспомнить, как романтично выглядели Том Круз и Николь Кидман, когда они были парой.

+4